Actualités

Actualités

Ouverture prochaine

question_answer0
Bonjour ! Le Domaine est ravi de vous accueillir de nouveau à partir du 29 mars pour cette saison 2024.…
Actualités

Postes dispo en 2024

question_answer0
Suite à des désistements, il reste des postes disponibles en 2024, notamment le Week End du 1er mai N’hésitez pas…
Actualités

Avril 2024

question_answer0
Bientôt la réouverture du Domaine de Lancosme (1er avril). Il reste encore des postes de disponibles pour la saison 2024…
Comments Box SVG iconsUsed for the like, share, comment, and reaction icons

Suite à un désistement, le poste 7 vient de se libérer du samedi 4 mai au samedi 25 mai 2024. ... Voir plusVoir moins

5 CommentairesComment on Facebook

Bonjour, possible de réserver du mercredi 8 aux dimanche 12 mai ?

Il faut appeler le domaine de lancosme

Bryan Buchet

View more comments

Maxime Delaneau nous envoie la photo de cette commune massive qui affiche 26kg au peson !
Poisson capturé il y a quelques jours au poste 5, avec une autre jolie miroir

Bravo et merci Maxime !

LB
... Voir plusVoir moins

Maxime Delaneau nous envoie la photo de cette commune massive qui affiche 26kg au peson ! 
Poisson capturé il y a quelques jours au poste 5, avec une autre jolie miroir 

Bravo et merci Maxime !

LBImage attachmentImage attachment

4 CommentairesComment on Facebook

Christian Chalopin

Bien joué max il est super ce poste la

Superbe 👏👏🤩

Bonjour. Suite à un désistement, le poste n°3 est libre du samedi 13 avril (13h) au vendredi 19 avril (13h) ... Voir plusVoir moins

3 CommentairesComment on Facebook

Olivier Vasseur Fishing

Quentin Hémery

Nico Amirault 🤣

Le premier "vrai" cochon 2024 de Lancosme est tombé cette semaine au poste 6! Une carpe superbe et bien lourde puisque le peson a affiché 27,3 kg!!!

Quentin Cloud a réalisé une superbe session sur laquelle nous reviendrons en image et en chiffres un peu plus tard!

Bravo Quentin et merci pour le partage!!

Laurent B
... Voir plusVoir moins

Le premier vrai cochon 2024 de Lancosme est tombé cette semaine au poste 6! Une carpe superbe et bien lourde puisque le peson a affiché 27,3 kg!!!

 Quentin Cloud a réalisé une superbe session sur laquelle nous reviendrons en image et en chiffres un peu plus tard! 

Bravo Quentin et merci pour le partage!! 

Laurent BImage attachment

8 CommentairesComment on Facebook

Vin Cent.😉

Anthony Ferre regarde 😱🥵

Bravo ma poule !

View more comments

Christopher Setan nous fait parvenir un compte rendu de sa session en binôme :

"""" Bonjour ,
Je t’envoie les résultats et photos du poste 3 et 0 de la semaine d’ouverture

3 jours sur le poste 3 et 4 jours sur le O
On totalise 37 poissons
Avec 3 carpes au dessus des 20kg

1 ère photos 26,5kg
2 eme photos 25,8kg
3 eme photos commune 22,5kg""""""""

Merci Christopher pour le partage et bravo pour la session!

Laurent B
... Voir plusVoir moins

Christopher Setan nous fait parvenir un compte rendu de sa session en binôme :

 Bonjour ,
Je t’envoie les résultats et photos du poste 3 et 0 de la semaine d’ouverture 

3 jours sur le poste 3 et 4 jours sur le O
On totalise 37 poissons 
Avec 3 carpes au dessus des 20kg 

1 ère photos 26,5kg 
2 eme photos 25,8kg
3 eme photos commune 22,5kg

Merci Christopher pour le partage et bravo pour la session! 

Laurent BImage attachmentImage attachment+3Image attachment

2 CommentairesComment on Facebook

Olivier Vasseur Fishing

Bien joué belle session 👌😉

Pour répondre aux nombreuses sollicitations, voici la carte officielle de tous les postes avec leurs délimitations.
Cette carte a été validée par Didier et doit donc vous servir de références pour vos futures pêches sur Fosse Noire.

ATTENTION: Les postes 00 et 0 sont un seul et même poste, c'est à dire que vous réservez la zone 0 et vous pouvez pêcher l'un des deux comme bon vous semble.

Bon week-end à tous !
... Voir plusVoir moins

4 CommentairesComment on Facebook

Julien Naillat voila la carte

Très bonne disposition et calcul des surfaces de postes dans les contextes 😀,

Quentin fais attention de pas sauter du Zod au bord du poste y’a grave d’eau hein Jason & Valentin

Un retour de session au Poste 6 que nous fait parvenir Laurent Pacé :

"""""""Bonsoir,fin de notre pêche de vendredi à mardi matin au poste 6.
Nous finissons sur un très bon résultat avec 15 poissons de sortis, je vous transmets quelques photos de cette pêche,malheureusement nous n avons pas pris en photo un très bel esturgeon pris en bateau (remise à l’eau immédiate du poisson) estimé entre 10 et 12 kilos.
Merci beaucoup bonne soirée.""""""""

Merci Laurent pour ce compte rendu de session, en espérant qu'il soit le 1er d'une longue série d'autres retours.
Bravo pour la session !

Laurent B.
... Voir plusVoir moins

Un retour de session au Poste 6 que nous fait parvenir Laurent Pacé :

Bonsoir,fin de notre pêche de vendredi à mardi matin au poste 6.
Nous finissons sur un très bon résultat avec 15 poissons de sortis,  je vous transmets quelques photos de cette pêche,malheureusement nous n avons pas pris en photo un très bel esturgeon pris en bateau (remise à l’eau immédiate du poisson) estimé entre 10 et 12 kilos.
Merci beaucoup bonne soirée.

Merci Laurent pour ce compte rendu de session, en espérant quil soit le 1er dune longue série dautres retours.
Bravo pour la session !

Laurent B.Image attachmentImage attachment+Image attachment

2 CommentairesComment on Facebook

Frederic Cotta

Bravo aux pêcheurs elles sont magnifiques 👍👏

Ça n'aura pas traîné les 2 premiers poissons officiels de la saison 2024 sont tombés au poste 6!
Une miroir de 17 kg et une magnifique petite Koi!
Merci Laurent Pacé pour les photos et bravo!
... Voir plusVoir moins

Ça naura pas traîné  les 2 premiers poissons officiels de la saison 2024 sont tombés au poste 6!
Une miroir de 17 kg et une magnifique petite Koi!
Merci Laurent Pacé  pour les photos et bravo!Image attachment

2 CommentairesComment on Facebook

Ik wens iedereen die dit jaar op het mooie Lancosme gaat vissen, een succesvolle en plezierige sessie toe. Ik kan niet wachten tot het oktober 2024 is.🎣💪🏼

Vivement le 1 avril yessssss

Voir plus
Menu